Vinschgerl, Strudel und französische Leckereien
26.09.2024
„Giovanni‘s Bistro“ bereichert mittwochs den Binger Wochenmarkt
Wer denkt nicht gerne an die kulinarischen Leckereien des letzten Urlaubs? An das kräftig, würzige „Vinschgerl“ oder die „Schwarzplenten“, die Buchweizentorte und die verschiedensten Strudel (herzhaft oder süß) aus Südtirol? An die Engadiner Nusstorte mit ihrem intensiven Geschmack oder die Galettes, Quiches, Tartes und Flammkuchen aus Frankreich?
Diese Genüsse kann man sich nun bequem nach Hause holen, denn jeden Mittwoch sind Johannes und Angelika Dellert mit ihrem „Giovanni‘s Bistro“ auf dem Binger Wochenmarkt.
Die Herstellung dieser Backwaren, zu denen je nach Jahreszeit auch Zwiebelkuchen, Stollen und gefülltes Holzofenbrot gehören, liegt dem gebürtigen Bozner im Blut. Bereits in der vierten Generation ist der Bäcker, Konditor, Patissier und Koch im Reich der Brote und Süßwaren zu Hause.
Ob bei Bauernmärkten, auf den Wochenmärkten in Simmern, Wachenheim, Bad Sobernheim und Limburgerhof oder auf anderen Veranstaltungen, das Angebot lockt überall Kundinnen und Kunden an, die die gut haltbare und ohne Zusatzstoffe liebevoll hergestellte Ware sehr zu schätzen wissen.
Mit dieser Ergänzung lohnt sich ein Einkauf auf dem Binger Wochenmarkt auf jeden Fall. Auch die weiteren Markthändler freuen sich auf eine zahlreiche Kundschaft.