Outdoor Cooking

Outdoor Cooking

Ein Mitmach-Kochevent mit Feuer-Menü

Einen ganzen Tag lang, von 10:00 bis ca. 17:00 Uhr, werden Sie in diesem Genussseminar selbst mit Hand anlegen. Beim Outdoor Kochevent erfahren Sie in einer kleinen Gruppe Gleichgesinnter alles zum Thema Kochen auf dem offenen Feuer und Backen im Lehmbackofen.
Outdoor-Cooking bedeutet: mal ohne Elektrizität auskommen, die Wärme des Feuers spüren, sich auf seine Instinkte einzulassen und archaische Kochmethoden ausprobieren.

Dabei geht´s nicht nur um’s Grillen: vieles kann über dem Feuer und seiner Glut gekocht, gegart oder geschmort werden. Von der leckeren Fleischpfanne und Gemüse aus der Flasche bis zum Beeren-crumble aus dem Dutchoven oder leckerem Streuselkuchen aus dem Lehmbackofen.

Das Outdoor Kochevent beginnt mit dem Feuermachen. Dann geht es los: Gemüse wird geschnippelt, Pizza- und Kuchenteig geknetet, leckere Dips mit selbst gesammelten Wildkräutern zusammen gerührt. Während dessen köchelt im Topf schon ein leckeres Süppchen…Yammi!!!

Der kreativen Zusammenstellung eines Naturmenüs sind keine Grenzen gesetzt.

Natur-Genuss pur und Gaumenfreude sind garantiert. Wir kochen und essen bis nix mehr geht – und das alles bei einem Gläschen Nahewein am gemütlichen Lagerfeuer!

Infos zur Veranstaltung

Datum
Sa 03.10.2020
Uhrzeit
10:00
Ort
Naturcamp Nahetal

Infos zum Veranstalter

Veranstalter
Naturcamps Hunsrück
Ansprechpartner
Beate Thome
Telefon
015121777406
E-Mail
info@naturcamps-hunsrueck.de
Url:
https://www.naturcamps-hunsrueck.com/tour/outdoor-cooking/
Zurück zur Übersicht

Kontakt

Amt
Hauptamt
Abteilung
Online-Redaktion
Strasse
Burg Klopp
PLZ / Ort
55411 Bingen am Rhein
Telefon
06721 184-243
Telefax
06721 184-170
E-Mail
E-Mail schreiben